Pular para o conteúdo principal

BENEFÍCIOS DA CÁPSULA DA BELEZA



A Cápsula de Beleza fornece elementos necessários para a produção e manutenção de colágeno e elastina. Atua de forma benéfica sobre o envelhecimento cutâneo prematuro, sobre o processo de renovação do tecido conjuntivo e integridade das unhas e cabelos. Ajuda manter a firmeza, elasticidade e tonicidade da pele, pois estimula a síntese das fibras de sustentação da pele, tornando-a mais resistente ao ataque dos radicais livres. Ajuda a pele a recuperar sua capacidade de defesa natural, afetada pela exposição aos raios UVA-B e na retenção hídrica das células cutânias.


O Exsynutriment, fonte rica em silício, possui uma ótima atividade biológica e metabólica, assim como o silício ingerido nos alimentos, com perfeita assimilação e atividade.

O Bio-Arct planta padronizada originária do Mar Ártico. Rica em Taurina, citrulyl-arginina e floridosídeo, tem ação Bionergizante (Energético Celular), potente ação anti-aging e hidratante fisiológica.

Benefícios das Cápsulas da Beleza

1. BELEZA, TONICIDADE E SAÚDE PARA SUA PELE.

2. REGENERAÇÃO CELULAR DA PELE.

3. AÇÃO ANTI-RADICAIS LIVRES.

4. AÇÃO BIO-HIDRATANTE.


5. ANTI – AGING VIA ORAL.


As Cápsulas da Beleza, existem em drogaria, como medicamento comercial (industrializado, produzido por laboratórios), mas o preço não é nada amigo.

Vale muito mais a pena mandar manipular. Você pode mandar manipular em uma farmácia de sua confiança. Caso não tenho nenhuma, pode entrar em contato comigo.ok?

Indicação das Cápsulas da Beleza
* Pré e pós cirurgia plástica;
* Pré e pós procedimetos estéticos como laser, entre outros;
* Tratamentos Dermatológicos;
* Tratamentos Ortomoleculares;
* Tratamentos Nutricionais e voltados à medicina esportiva.

Doses Diárias recomendadas:
Exsynutriment.............100mg a 600mg/dia
Bio-Arct.........................100mg a 1g/dia
Excipiente......................q.s.p 1 cáps

Postagens mais visitadas deste blog

OVOS - QUANTOS POSSO COMER POR DIA ?

Ovos — Quantos Posso Comer por Dia?

Os ovos são uma fonte ampla­mente disponível, barata e ver­sátil em ter­mos de pro­teí­nas, cál­cio e vit­a­m­i­nas. Eles tam­bém são fre­qüen­te­mente asso­ci­a­dos a efeitos adver­sos como prob­le­mas de coles­terol e dia­betes. No entanto, a pesquisa atual mostra que o con­sumo mod­er­ado de ovos pode ser seguro e bené­fico para adul­tos saudáveis. A ingestão diária depen­derá de uma série de fac­tores, incluindo a história da saúde, sexo e nível de activi­dade da pessoa.


Nutrição

Famosos por seus altos níveis de pro­teína e cál­cio, os ovos con­têm uma série de vit­a­m­i­nas e min­erais impor­tantes. Um único ovo cozido grande tem ape­nas 78 calo­rias, mas ofer­ece 6,29 g de pro­teína, 25 mg de cál­cio, 0,59 mg de ferro e 112,7 mcg de col­ina. O ovo con­tém 22 mcg de ácido fólico, 260 UI de vit­a­m­ina A, 44 UI de vit­a­m­ina D e 176 mcg de luteína e de zeax­an­tina, bem como peque­nas quan­ti­dades de muitas das vit­a­m­i­nas do com­plexo B.
Coles­…

TIPOS DE SAIS USADOS NA CULINÁRIA E SUAS PROPRIEDADES

Tipos de Sais e suas Diferenças
Nós sabemos que o sal é um nutriente obrigatório na dieta de qualquer pessoa, todos precisam de sal para viver, mas é preciso muito cuidado no consumo do sal. O cloreto de sódio é responsável por males perigosos como hipertensão e doenças cardiovasculares. Existem alguns tipos de sal e acredite, muitos podem substituir o sal de mesa refinado, o vilão desta história toda! Saiba das diferenças. Sal refinado ou de mesa: É o mais comum e o mais usado no preparo de alimentos. É dissolvido e recristalizado a temperatura e pressão controladas em instalações industriais. De acordo com as leis brasileiras, o sal de cozinha deve ser acrescido de iodo para se evitar o bócio. Light: o sal light foi criado para diminuir a quantidade de sódio consumido, já que este mineral adere à parede das artérias, contribuindo para elevar a pressão sanguínea. O sal light possui menos da metade de sódio encontrada no sal branco refinado. No entanto, o sabor é um pouco amargo. Flor de …

O QUE SÃO BIOFLAVONÓIDES ?

São pigmentos vegetais hidrossolúveis, que dão cor às cascas, caules, flores, folhas, frutos, raízes e sementes das plantas, cujas variantes catalogadas já somam mais de 1.200, dividas em inúmeros subgrupos – flavonas, flavonóides, flavononas, isoflavonas etc.      Os bioflavonóides foram descobertos pelo Prêmio Nobel Albert Szent-Gyorgyi durante o processo de tentativa de isolar a vitamina C. A primeira propriedade por ele observada foi a ação protetora que exerciam sobre a capilaridade ao interromper o sangramento das gengivas. Estudos subseqüentes mostraram, no entanto, que os bioflavonóides não respondiam às definições das vitaminas, assim como não era possível identificar sintomas típicos para sua deficiência – razões alegadas pelo FDA, em 1968, para declará-los terapeuticamente ineficientes e proibir a sua prescrição médica. Esses argumentos, porém, não foram suficientes para interromper as pesquisas, que logo constataram a interdependência dos bioflavonóides com a vitamina C – …