Pular para o conteúdo principal

COMPOSTO MULTIÔMEGAS AUXILIA NA QUEIMA DE GORDURA E REDUZ APETITE

ômega 3 euatleta (Foto: Agência Getty Images)
Exemplos de ômega 3 (Foto: Getty Images)

Composto multiômegas auxilia na queima de gordura e reduz apetite

A mistura de três ingredientes previne doenças cardiovasculares, ajuda no combate à depressão, reduz as lesões por esforços e a pressão arterial


multiômegas é um alimento rico em ômegas 3,6 e 9, e vendido como uma farinha, resultado da mistura de três ingredientes.

Os ômegas 3, 6 e 9 são gorduras essenciais para o bom funcionamento de vários órgãos. Essas gorduras não são produzidas pelo nosso organismo, portanto devem estar presentes na alimentação.

Auxiliam na queda de níveis de triglicerídeos e LDL (colesterol ruim). Favorecem o aumento do HDL (colesterol bom). Têm grande importância também no tratamento de alergias e processos inflamatórios.

Os  ingredientes do Multiômegas têm um grande valor nutricional, promovendo diversos benefícios:

 CHIA: Rica em ômegas 3 e 6, fibras solúveis e insolúveis, sendo uma proteína de alta qualidade. Fonte de Cálcio, Magnésio, Potássio e antioxidantes.
 COCO: Com sua polpa rica em fibras, suas propriedades nutricionais também incluem ômega 9, Potássio, Fósforo e Ácido láurico que possui ação termogênica.
• CÁRTAMO: É uma planta com teor de óleos em suas sementes. Antioxidante natural, possui propriedades que aceleram o metabolismo, tem alta concentração de ácido linoleico, ômega 9, gordura monoinsaturada saudável.

Benefícios do Multiômegas

-Prevenção de doenças cardiovasculares
-Auxilia no combate a depressão
-Reduz lesões por esforços
-Previne arritmias cardíacas
-Reduz pressão arterial em casos de hipertensão
-Promove sensação de saciedade, ajudando na redução de apetite, favorecendo e emagrecimento

Maneira de consumir

O Multiômegas pode ser consumido em porções de 2 colheres de sopa misturado em bebidas ou em alimentos.

A quantidade e o modo de uso depende de caso a caso, devendo ser orientado de forma individualizada por um profissional da área de saúde.

Algumas opções de uso

-2 colheres de sopa com a 1 fruta picada
-1 colher de sopa batido com um copo de suco de frutas natural ou polpa
-1 colher de sopa com 1 copo de iogurte natural desnatado
A indicação de uso vai depender da necessidade de cada um. Pode ser ingerido antes do treino, já que essa mistura auxilia na mobilização da queima de gordura. Ou também pode ser consumido no lanche da tarde, promovendo saciedade, fazendo com que se tenha menos apetite no jantar.
Não existe nenhuma contraindicação significativa com o uso Multiômegas, porém é sempre importante utilizar qualquer tipo de suplementação com orientação de um profissional da área.

Fonte:http://globoesporte.globo.com/eu-atleta/nutricao/noticia/2014/01/composto-multiomegas-auxilia-na-queima-de-gordura-e-previne-doencas.html

Postagens mais visitadas deste blog

OVOS - QUANTOS POSSO COMER POR DIA ?

Ovos — Quantos Posso Comer por Dia?

Os ovos são uma fonte ampla­mente disponível, barata e ver­sátil em ter­mos de pro­teí­nas, cál­cio e vit­a­m­i­nas. Eles tam­bém são fre­qüen­te­mente asso­ci­a­dos a efeitos adver­sos como prob­le­mas de coles­terol e dia­betes. No entanto, a pesquisa atual mostra que o con­sumo mod­er­ado de ovos pode ser seguro e bené­fico para adul­tos saudáveis. A ingestão diária depen­derá de uma série de fac­tores, incluindo a história da saúde, sexo e nível de activi­dade da pessoa.


Nutrição

Famosos por seus altos níveis de pro­teína e cál­cio, os ovos con­têm uma série de vit­a­m­i­nas e min­erais impor­tantes. Um único ovo cozido grande tem ape­nas 78 calo­rias, mas ofer­ece 6,29 g de pro­teína, 25 mg de cál­cio, 0,59 mg de ferro e 112,7 mcg de col­ina. O ovo con­tém 22 mcg de ácido fólico, 260 UI de vit­a­m­ina A, 44 UI de vit­a­m­ina D e 176 mcg de luteína e de zeax­an­tina, bem como peque­nas quan­ti­dades de muitas das vit­a­m­i­nas do com­plexo B.
Coles­…

ALOE VERA : A MARAVILHA PROIBIDA

Aloe Vera: A Maravilha ProibidaAloe Vera é geralmente chamada de a planta milagrosa, a cura natural, dentre outros nomes que sobreviveram por 4.000 anos dentro dos quais essa planta tem beneficiado a humanidade. George Ebers em 1862 foi o primeiro a descobrir o uso da Aloe na antiguidade em um antigo manuscrito egípcio datado de 3500 AC, o qual foi de fato uma coleção sobre ervas medicinais. Outros pesquisadores desde então descobriram que a planta era usada também pelos chineses e indianos antigos. Médicos gregos e romanos como Dioscorides e Plínio usavam Aloe obtendo maravilhosos efeitos e legendárias sugestões que persuadiram Alexandre O Grande a capturar a ilha de Socotra no Oceano Índico com o intuito de obter sua rica plantação de Aloe para curar seus soldados feridos nas guerras. As rainhas egípcias Nefertiti e Cleópatra taxaram grandiosamente a Aloe como sendo o melhor tratamento de beleza. Naqueles tempos beleza e saúde estavam intimamente ligadas, muito mais que estão atualme…

O QUE SÃO BIOFLAVONÓIDES ?

São pigmentos vegetais hidrossolúveis, que dão cor às cascas, caules, flores, folhas, frutos, raízes e sementes das plantas, cujas variantes catalogadas já somam mais de 1.200, dividas em inúmeros subgrupos – flavonas, flavonóides, flavononas, isoflavonas etc.      Os bioflavonóides foram descobertos pelo Prêmio Nobel Albert Szent-Gyorgyi durante o processo de tentativa de isolar a vitamina C. A primeira propriedade por ele observada foi a ação protetora que exerciam sobre a capilaridade ao interromper o sangramento das gengivas. Estudos subseqüentes mostraram, no entanto, que os bioflavonóides não respondiam às definições das vitaminas, assim como não era possível identificar sintomas típicos para sua deficiência – razões alegadas pelo FDA, em 1968, para declará-los terapeuticamente ineficientes e proibir a sua prescrição médica. Esses argumentos, porém, não foram suficientes para interromper as pesquisas, que logo constataram a interdependência dos bioflavonóides com a vitamina C – …