Pular para o conteúdo principal

5 ALIMENTOS VERDES COM PODER DE CURA EXCEPCIONAL

5 Alimentos verdes com poder de cura excepcional


Embora não esteja claro quem começou a revolução verde, o mundo parece estar reconhecendo os efeitos poderosos de alimentos verdes para ajudar as pessoas a viverem mais tempo e mais saudáveis.


Embora não esteja claro quem começou a revolução verde, o mundo parece estar reconhecendo os efeitos poderosos de alimentos verdes para ajudar as pessoas a viverem mais tempo e mais saudáveis.

O chá verde
Pesquisadores científicos da área de saúde, nutricionistas e outros especialistas, incluindo o autor da Bíblia sobre alimentos verdes, David Sandoval enfatizam o poder da Chlorophylla contida em alimentos vegetais e folhas verdes no tratamento de várias doenças, incluindo diabetes, úlceras, feridas abertas, doenças de pele, o odor de corpo e até mesmo o grande “C” (câncer)
O conteúdo de fito nutrientes de alimentos verdes possuem um efeito sinérgico que nem drogas sintéticas e suplementos combinados podem corresponder. Entre os alimentos naturais verdes mais reconhecidos com poderes de cura estão os excelentes:  brócolis, espinafre, goiaba, chá verde e o repolho.
Brócolis
Top cinco alimentos super verdes e naturais 
O brócolis é um dos vegetais verdes, que não pode ser desperdiçado de modo algum. Desde que a Universidade Johns Hopkins divulgou sua pesquisa, os estudos na década de 90 sobre os efeitos preventivos para câncer deste vegetal com o seu  componente sulforafano, o brócolis se tornou um alimento verde natural amplamente reconhecido como poderoso e essencial na dieta diária.
Além do grande “C”, o brócolis também pode ajudar a prevenir defeitos congênitos, melhorar o sistema imunológico e fortalecer os ossos. Ele demonstra ser uma excelente fonte de vitaminas A, B6, C, E e K, bem como de ferro, cálcio, potássio e manganês.
Espinafre
Outro alimento verde e natural equipado com poder de cura é um vegetal de folhas, o espinafre que é rico em fibras, ácido fólico, e vitaminas A e C. Ele oferece uma excelente solução para a constipação devido à sua composição ser rica em fibras.
Os olhos e o trato digestivo também se beneficiarão deste alimento verde . O Espinafre é poderoso o suficiente para evitar diversas doenças que envolvem o coração e o câncer na próstata e mama. Estas folhas verdes também são equipadas com propriedades anti-inflamatórias.
Goiaba
A fruta tropical goiaba não é apenas eficaz no controle do peso, mas também ajuda a aliviar a constipação e a diarréia. Possui propriedades que combatem o câncer, previne contra doenças cardíacas e o diabetes, incluindo problemas de pele. A fruta também faz com que haja uma solução eficaz para os problemas de fertilidade nos homens.
Bem conhecido como um antioxidante, o chá verde tem a capacidade de reduzir a inflamação, ajuda na digestão, melhora o sistema imune comprometido, aumenta a resistência e protege as membranas celulares. É um tratamento de efeito benéfico comprovado para a artrite reumatoide e reduz os riscos de doenças do coração e câncer de pele.
Repolho
O popular repolho é mais reconhecido por conter a rica vitamina K e a vitamina C. Vários estudos têm demonstrado a capacidade de uma dieta rica em repolho para reduzir o risco de câncer nos pulmões, na bexiga, no cólon, nas mamas e nos ovários.
Pode tratar alergias, constipação, resfriados e tosse, artrite, escaras, varizes e úlcera péptica, assim como a depressão.
Como resultados de diferentes estudos, e primeiras pesquisas, se espera que a lista de super alimentos verdes só venha a crescer ainda mais.


Fontes para este artigo incluem:

por Sandeep Godiyal (NaturalNews):

O autor: Meu nome é Sandeep, e eu sou um escritor freelance e editor. Eu trabalhei anteriormente em uma empresa baseada em conteúdo em nível gerencial, e atualmente estou escrevendo artigos para www.quickeasyfit.com



Tradução, edição e imagens: Thoth3126@gmail.com

Permitida a reprodução desde que mantida a formatação original e mencione as fontes.

Postagens mais visitadas deste blog

OVOS - QUANTOS POSSO COMER POR DIA ?

Ovos — Quantos Posso Comer por Dia?

Os ovos são uma fonte ampla­mente disponível, barata e ver­sátil em ter­mos de pro­teí­nas, cál­cio e vit­a­m­i­nas. Eles tam­bém são fre­qüen­te­mente asso­ci­a­dos a efeitos adver­sos como prob­le­mas de coles­terol e dia­betes. No entanto, a pesquisa atual mostra que o con­sumo mod­er­ado de ovos pode ser seguro e bené­fico para adul­tos saudáveis. A ingestão diária depen­derá de uma série de fac­tores, incluindo a história da saúde, sexo e nível de activi­dade da pessoa.


Nutrição

Famosos por seus altos níveis de pro­teína e cál­cio, os ovos con­têm uma série de vit­a­m­i­nas e min­erais impor­tantes. Um único ovo cozido grande tem ape­nas 78 calo­rias, mas ofer­ece 6,29 g de pro­teína, 25 mg de cál­cio, 0,59 mg de ferro e 112,7 mcg de col­ina. O ovo con­tém 22 mcg de ácido fólico, 260 UI de vit­a­m­ina A, 44 UI de vit­a­m­ina D e 176 mcg de luteína e de zeax­an­tina, bem como peque­nas quan­ti­dades de muitas das vit­a­m­i­nas do com­plexo B.
Coles­…

ALOE VERA : A MARAVILHA PROIBIDA

Aloe Vera: A Maravilha ProibidaAloe Vera é geralmente chamada de a planta milagrosa, a cura natural, dentre outros nomes que sobreviveram por 4.000 anos dentro dos quais essa planta tem beneficiado a humanidade. George Ebers em 1862 foi o primeiro a descobrir o uso da Aloe na antiguidade em um antigo manuscrito egípcio datado de 3500 AC, o qual foi de fato uma coleção sobre ervas medicinais. Outros pesquisadores desde então descobriram que a planta era usada também pelos chineses e indianos antigos. Médicos gregos e romanos como Dioscorides e Plínio usavam Aloe obtendo maravilhosos efeitos e legendárias sugestões que persuadiram Alexandre O Grande a capturar a ilha de Socotra no Oceano Índico com o intuito de obter sua rica plantação de Aloe para curar seus soldados feridos nas guerras. As rainhas egípcias Nefertiti e Cleópatra taxaram grandiosamente a Aloe como sendo o melhor tratamento de beleza. Naqueles tempos beleza e saúde estavam intimamente ligadas, muito mais que estão atualme…

O QUE SÃO BIOFLAVONÓIDES ?

São pigmentos vegetais hidrossolúveis, que dão cor às cascas, caules, flores, folhas, frutos, raízes e sementes das plantas, cujas variantes catalogadas já somam mais de 1.200, dividas em inúmeros subgrupos – flavonas, flavonóides, flavononas, isoflavonas etc.      Os bioflavonóides foram descobertos pelo Prêmio Nobel Albert Szent-Gyorgyi durante o processo de tentativa de isolar a vitamina C. A primeira propriedade por ele observada foi a ação protetora que exerciam sobre a capilaridade ao interromper o sangramento das gengivas. Estudos subseqüentes mostraram, no entanto, que os bioflavonóides não respondiam às definições das vitaminas, assim como não era possível identificar sintomas típicos para sua deficiência – razões alegadas pelo FDA, em 1968, para declará-los terapeuticamente ineficientes e proibir a sua prescrição médica. Esses argumentos, porém, não foram suficientes para interromper as pesquisas, que logo constataram a interdependência dos bioflavonóides com a vitamina C – …