Pular para o conteúdo principal

27 PERGUNTAS QUE VEGETARIANAS NÃO AGUENTAM MAIS OUVIR

Resultado de imagem para 27 perguntas que vegetarianas não aguentam mais ouvir

27 perguntas que vegetarianas não aguentam mais ouvir


Mas por que você não gosta de carne?

Mudar sua alimentação seja por um ideal ou problemas de saúde é um baque e tanto. E se a transição para o vegetarianismo já é complicada por si só, imagina com as incessantes perguntas das pessoas a sua volta. Leitoras veggies, unam-se a mim, vegetariana de carteirinha, e acompanhem as questões que nos fazem diariamente por conta dessa nossa dieta.
Oprah chocada

#1 Como você aguenta comer só legumes?

Vamos simplificar: comemos de tudo, exceto derivados de animais.

#2 Você não acha que soja tem gosto de papel?

Não, não achamos.
Alice no País das Maravilhas bocejando

#3 E se você ficar doente?

Todo mundo está propenso a ficar doente, o importante é ter uma dieta balanceada, com ou sem carne.
Regina George falando cala a boca
"Cala a boca"

#4 Mas, e a anemia?

Sabia que comendo carne você também não foge disso? É preciso ter uma boa alimentação sempre.
E.T, o extraterrestre vestido de mulher

#5 Hambúrguer de tofu não é horrível?

Não, é bem gostoso na verdade. E tem várias outras opções de veggie burguer - falafel, cenoura, cogumelo, berinjela...
Um cara comendo um hambúrguer

#6 Quando você vai a um restaurante e não tem menu vegetariano e o garçom pergunta: pode ser peixe?

Peixe também é carne e é difícil ter essa conversa.
Paris Hilton usando o celular

#7 Sabia que o ser humano precisa de carne?

De vegetais também!
Cena de Glee

#8 Já morreu mesmo, por que você não pode comer?

Essa sem dúvida é uma das piores. Vamos para a próxima.
Molly Ringwald sendo mal educada

#9 Se você não comer outra pessoa vai, sabia?

Bridget Bardot te desprezando

#10 Você não acha todo restaurante vegetariano caro?

Sim, depende muito do lugar, mas geralmente os preços são bem salgados.
Blake Lively chorando

#11 Seu namorado é vegetariano?

Se a resposta for sim:
Panela de pipoca estourando e um casal se assustando
É realmente ótimo, podemos fazer várias receitas juntos e comer sempre em lugares vegetarianos.
Agora se ele não é...
Emma Stone gritando
No fim, dá tudo certo.

#12 Você ama os animais?

Felícia abraçando um esquilo

#13 Sabia que tem proteína animal na gelatina?

Sim, sabemos. Podemos só não comer carne sem incomodar ninguém?
Emma Stone dando joinha

#14 E churrasco, sente falta?

Não, é meio sem graça.
Uma mulher rindo
"Hahaha não."

#15 Como você consegue viver sem carne?

Sabe, é possível. Na verdade, eu nem gosto tanto assim.
Miranda Prisley te despreza
"Não seja boba, todos querem ser nós."

#16 Entrou na modinha, né?

Cara Delevingne preparando uma arma

#17 E essa jaqueta de couro aí?

Existem materiais alternativos, beijão.
Cena de Grease 2

#18 Sabia que ser vegetariano não é saudável?

Comer carne vermelha em excesso também não é.
Lóki de Thor falando: fascinante
"Fascinante"

#19 O que sua mãe pensa disso?

Maggie Gyllenhaal pensativa

#20 E seus amigos?

Dorota de Gossip Girl te desprezando

#21 Quanto tempo faz que você não come carne?

Katy Perry te despreza

#22 Não sente falta?

Gatos swag

#23 Por que parou de comer?

Agness de Meu Malvado Favorito

#24 Está fazendo promessa?

Ellie Goulding atriando

#25 Você pretende voltar?

Ouriço bocejando

#26 Mas por que você parou mesmo? (De novo)

Madonna te desprezando

#27 Você é membro do PETA (People for the Ethical Treatment of Animals)?

Não. É uma organização que defende os animais, mas nem todo vegetariano obrigatoriamente faz parte dela.
Fonte:http://www.taofeminino.com.br/dieta/perguntas-que-vegetarianas-nao-aguentam-mais-s1396515.html

Postagens mais visitadas deste blog

OVOS - QUANTOS POSSO COMER POR DIA ?

Ovos — Quantos Posso Comer por Dia?

Os ovos são uma fonte ampla­mente disponível, barata e ver­sátil em ter­mos de pro­teí­nas, cál­cio e vit­a­m­i­nas. Eles tam­bém são fre­qüen­te­mente asso­ci­a­dos a efeitos adver­sos como prob­le­mas de coles­terol e dia­betes. No entanto, a pesquisa atual mostra que o con­sumo mod­er­ado de ovos pode ser seguro e bené­fico para adul­tos saudáveis. A ingestão diária depen­derá de uma série de fac­tores, incluindo a história da saúde, sexo e nível de activi­dade da pessoa.


Nutrição

Famosos por seus altos níveis de pro­teína e cál­cio, os ovos con­têm uma série de vit­a­m­i­nas e min­erais impor­tantes. Um único ovo cozido grande tem ape­nas 78 calo­rias, mas ofer­ece 6,29 g de pro­teína, 25 mg de cál­cio, 0,59 mg de ferro e 112,7 mcg de col­ina. O ovo con­tém 22 mcg de ácido fólico, 260 UI de vit­a­m­ina A, 44 UI de vit­a­m­ina D e 176 mcg de luteína e de zeax­an­tina, bem como peque­nas quan­ti­dades de muitas das vit­a­m­i­nas do com­plexo B.
Coles­…

ALOE VERA : A MARAVILHA PROIBIDA

Aloe Vera: A Maravilha ProibidaAloe Vera é geralmente chamada de a planta milagrosa, a cura natural, dentre outros nomes que sobreviveram por 4.000 anos dentro dos quais essa planta tem beneficiado a humanidade. George Ebers em 1862 foi o primeiro a descobrir o uso da Aloe na antiguidade em um antigo manuscrito egípcio datado de 3500 AC, o qual foi de fato uma coleção sobre ervas medicinais. Outros pesquisadores desde então descobriram que a planta era usada também pelos chineses e indianos antigos. Médicos gregos e romanos como Dioscorides e Plínio usavam Aloe obtendo maravilhosos efeitos e legendárias sugestões que persuadiram Alexandre O Grande a capturar a ilha de Socotra no Oceano Índico com o intuito de obter sua rica plantação de Aloe para curar seus soldados feridos nas guerras. As rainhas egípcias Nefertiti e Cleópatra taxaram grandiosamente a Aloe como sendo o melhor tratamento de beleza. Naqueles tempos beleza e saúde estavam intimamente ligadas, muito mais que estão atualme…

TIPOS DE SAIS USADOS NA CULINÁRIA E SUAS PROPRIEDADES

Tipos de Sais e suas Diferenças
Nós sabemos que o sal é um nutriente obrigatório na dieta de qualquer pessoa, todos precisam de sal para viver, mas é preciso muito cuidado no consumo do sal. O cloreto de sódio é responsável por males perigosos como hipertensão e doenças cardiovasculares. Existem alguns tipos de sal e acredite, muitos podem substituir o sal de mesa refinado, o vilão desta história toda! Saiba das diferenças. Sal refinado ou de mesa: É o mais comum e o mais usado no preparo de alimentos. É dissolvido e recristalizado a temperatura e pressão controladas em instalações industriais. De acordo com as leis brasileiras, o sal de cozinha deve ser acrescido de iodo para se evitar o bócio. Light: o sal light foi criado para diminuir a quantidade de sódio consumido, já que este mineral adere à parede das artérias, contribuindo para elevar a pressão sanguínea. O sal light possui menos da metade de sódio encontrada no sal branco refinado. No entanto, o sabor é um pouco amargo. Flor de …