Pular para o conteúdo principal

SHAKES DE RECEITAS CASEIRAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL

S Simplesmente (Foto: Michell Lott)
























Shakes para uma vida saudável

'S Simplesmente' revela receitas caseiras


Pensando em promover qualidade de vida  - e unindo sabor com saúde e esportes -, nós, da S Simplesmente, reunimos algumas receitas de shakes que preparamos e são perfeitos para tomar antes do treino, todos focados em nutrição esportiva. Confira as bebidas de banana, berries e frutas cítricas!
Shakes (Foto: Divulgação)
Simplesmente Amma
















Rendimento: 1 porção de 400 ml
Ingredientes
• 2 bananas congeladas
• 1 maracujá
• 400 ml de suco de laranja natural
• 1 colher (de sopa) de cacau em pó orgânico Amma 
• 1 colher (de sopa) de nibs de cacau Amma
• 1 dose de proteína vegetal de arroz Sunwarrior® (ou outra proteína vegetal sem açúcar)
Modo de preparo
• Bater tudo no liquidificador e colocar granola sweet S Simplesmente® (ou outra granola orgânica e sem açúcar) e castanhas-do-pará por cima para finalizar
Shakes (Foto: Divulgação)
Super Berry


















Rendimento: 1 porção de 400 ml
Ingredientes
• 5 blackberries (amora)
• 8 blueberries (mirtilo)
• 8 raspberry (framboesa)
• 1 banana
• 250 ml de leite de castanha de cajú A Tal da Castanha (ou outro leite de castanha orgânico)
• 1 dose de proteina vegana Sunwarrior® (ou outra proteína vegetal sem açúcar) sabor baunilha
Modo de preparo
• Bater tudo no liquidificador e colocar granola sweet S Simplesmente® (ou outra granola orgânica e sem açúcar) e nozes por cima para finalizar
Shakes (Foto: Divulgação)
Imunidade Sempre
















Rendimento: 1 porção de 400 ml
Ingredientes
• 1 limão tahiti
• 1 limão siciliano
• 2 laranjas pêra
• 1 cenoura
• ½ bulbo de erva doce
• 1 cubo de 3 cm x 3 cm de gengibre
• 300 ml de água de coco
• 1 colher (de sopa) de nibs de cacau orgânico Amma®
Modo de preparo
• Bater tudo liquidificador e coar
Fonte:http://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/Receita/noticia/2015/08/shakes-saudaveis-para-pratica-de-esportes.html

Postagens mais visitadas deste blog

OVOS - QUANTOS POSSO COMER POR DIA ?

Ovos — Quantos Posso Comer por Dia?

Os ovos são uma fonte ampla­mente disponível, barata e ver­sátil em ter­mos de pro­teí­nas, cál­cio e vit­a­m­i­nas. Eles tam­bém são fre­qüen­te­mente asso­ci­a­dos a efeitos adver­sos como prob­le­mas de coles­terol e dia­betes. No entanto, a pesquisa atual mostra que o con­sumo mod­er­ado de ovos pode ser seguro e bené­fico para adul­tos saudáveis. A ingestão diária depen­derá de uma série de fac­tores, incluindo a história da saúde, sexo e nível de activi­dade da pessoa.


Nutrição

Famosos por seus altos níveis de pro­teína e cál­cio, os ovos con­têm uma série de vit­a­m­i­nas e min­erais impor­tantes. Um único ovo cozido grande tem ape­nas 78 calo­rias, mas ofer­ece 6,29 g de pro­teína, 25 mg de cál­cio, 0,59 mg de ferro e 112,7 mcg de col­ina. O ovo con­tém 22 mcg de ácido fólico, 260 UI de vit­a­m­ina A, 44 UI de vit­a­m­ina D e 176 mcg de luteína e de zeax­an­tina, bem como peque­nas quan­ti­dades de muitas das vit­a­m­i­nas do com­plexo B.
Coles­…

ALOE VERA : A MARAVILHA PROIBIDA

Aloe Vera: A Maravilha ProibidaAloe Vera é geralmente chamada de a planta milagrosa, a cura natural, dentre outros nomes que sobreviveram por 4.000 anos dentro dos quais essa planta tem beneficiado a humanidade. George Ebers em 1862 foi o primeiro a descobrir o uso da Aloe na antiguidade em um antigo manuscrito egípcio datado de 3500 AC, o qual foi de fato uma coleção sobre ervas medicinais. Outros pesquisadores desde então descobriram que a planta era usada também pelos chineses e indianos antigos. Médicos gregos e romanos como Dioscorides e Plínio usavam Aloe obtendo maravilhosos efeitos e legendárias sugestões que persuadiram Alexandre O Grande a capturar a ilha de Socotra no Oceano Índico com o intuito de obter sua rica plantação de Aloe para curar seus soldados feridos nas guerras. As rainhas egípcias Nefertiti e Cleópatra taxaram grandiosamente a Aloe como sendo o melhor tratamento de beleza. Naqueles tempos beleza e saúde estavam intimamente ligadas, muito mais que estão atualme…

O QUE SÃO BIOFLAVONÓIDES ?

São pigmentos vegetais hidrossolúveis, que dão cor às cascas, caules, flores, folhas, frutos, raízes e sementes das plantas, cujas variantes catalogadas já somam mais de 1.200, dividas em inúmeros subgrupos – flavonas, flavonóides, flavononas, isoflavonas etc.      Os bioflavonóides foram descobertos pelo Prêmio Nobel Albert Szent-Gyorgyi durante o processo de tentativa de isolar a vitamina C. A primeira propriedade por ele observada foi a ação protetora que exerciam sobre a capilaridade ao interromper o sangramento das gengivas. Estudos subseqüentes mostraram, no entanto, que os bioflavonóides não respondiam às definições das vitaminas, assim como não era possível identificar sintomas típicos para sua deficiência – razões alegadas pelo FDA, em 1968, para declará-los terapeuticamente ineficientes e proibir a sua prescrição médica. Esses argumentos, porém, não foram suficientes para interromper as pesquisas, que logo constataram a interdependência dos bioflavonóides com a vitamina C – …