CHÁ DE GENGIBRE EMAGRECE DE VERDADE


Dicas Terapêuticas

Chá de Gengibre emagrece, de verdade.

Para os adeptos das dietas de emagrecimento, a boa notícia é que o gengibre pode ser um grande aliado. Por fazer parte do grupo de alimentos termogênicos, ele acelera o metabolismo, elevando a perda de calorias, já sendo indicado por médicos especialistas no combate a obesidade. O chá do gengibre além de estimular a digestão, provoca a sensação de saciedade.
Mas você não precisa se limitar ao chá, o gengibre pode ser consumido em pedaços (dois ao dia são recomendados), fatiado, em conserva, em pó, ou cápsulas, mas obviamente, não espere o mesmo resultado nessa última opção. E vale lembrar que ele ainda trata de infecções, é analgésico, reduz o colesterol e o risco de problemas cardíacos, alivia náuseas e enjoos, é expectorante e afrodisíaco.
Para preparar o chá você não deve ferver o gengibre, pois ele perderá parte de suas propriedades. Apenas aquecer a água e acrescentar todos os ingredientes abaixo, deixe em repouso por 15 min, abafado e está pronto. A canela e o cravo são opcionais, e essa é a quantidade indicada por dia.

- 2 col sopa de gengibre cru, ralado;
- 1/2 litro de água quente, não fervendo;
-1/4 de limão em suco;
- 2 cravos da índia;
- 1 canela em pau.

http://www.gengibrebrasil.blogspot.com.br/


 


Chá de Gengibre emagrece, de verdade.

Para os adeptos das dietas de emagrecimento, a boa notícia é que o gengibre pode ser um grande aliado. Por fazer parte do grupo de alimentos termogênicos, ele acelera o metabolismo, elevando a perda de calorias, já sendo indicado por médicos especialistas no combate a obesidade. O chá do gengibre além de estimular a digestão, provoca a sensação de saciedade.
Mas você não precisa se limitar ao chá, o gengibre pode ser consumido em pedaços (dois ao dia são recomendados), fatiado, em conserva, em pó, ou cápsulas, mas obviamente, não espere o mesmo resultado nessa última opção. E vale lembrar que ele ainda trata de infecções, é analgésico, reduz o colesterol e o risco de problemas cardíacos, alivia náuseas e enjoos, é expectorante e afrodisíaco.
Para preparar o chá você não deve ferver o gengibre, pois ele perderá parte de suas propriedades. Apenas aquecer a água e acrescentar todos os ingredientes abaixo, deixe em repouso por 15 min, abafado e está pronto. A canela e o cravo são opcionais, e essa é a quantidade indicada por dia.

- 2 col sopa de gengibre cru, ralado;
- 1/2 litro de água quente, não fervendo;
-1/4 de limão em suco;
- 2 cravos da índia;
- 1 canela em pau.


http://www.gengibrebrasil.blogspot.com.br/


 

Comentários