Esta receita é
fantástica quanto aos resultados. E é muito prática no que se refere à
utilização, pois você pode usá-la como um picolé ou como um cubo de gelo em sua
bebida favorita.
O que falar do
abacaxi e do gengibre em termos de ação emagrecedora? Os dois estão
consagradíssimos como alimentos que contribuem fortemente para bons resultados
em dietas que objetivam o emagrecimento.
O segredo do abacaxi
é ser bastante diurético e conter poucas calorias - menos de 160 numa
fatia de 100 gramas.
O abacaxi ainda
auxilia a digestão e melhora a circulação.
O gengibre acelera o
metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares. Ele sacia a fome
e queima gordura localizada. E também é perfeito para a desintoxicação do
organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante,
antioxidante e bactericida.
O gengibre ainda
apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a
liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. E estudos
demonstraram o potencial dessa raiz para baixar o nível do colesterol.
Quer aprender a
fazer o gelo de abacaxi e gengibre? A receita está a seguir.
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de
abacaxi cortados
250 ml de água
1/2 xícara (chá) de
gengibre picado
MODO DE
PREPARO
Bata os ingredientes
no liquidificador.
Não adicione açúcar,
adoçante ou mel.
Em seguida, coloque
a bebida em forminhas de gelo e ponha no congelador.
MODO DE USAR
Depois que congelar,
use os cubos chupando-os como se fosse um picolé ou para gelar bebidas como
água, suco, vitamina e água de coco.
Comentários
Postar um comentário