Cirurgia verde -
Conquiste a saúde pela alimentação à base de plantas
Dr.
Alberto P. Gonzalez compartilha seu conhecimento sobre temas fundamentais
porém pouco abordados sobre a saúde. Uma verdadeira aula para quem deseja
compreender mais sobre o funcionamento integral do corpo humano e a
restauração da saúde pela alimentação natural. Com mais de 80 receitas para
se aplicar a teoria na prática, o autor mostra como hábitos de vida podem
ativar ou desativar os genes (epigenética); trata do aumento de doenças
degenerativas na atualidade; do papel dos micro-organismos no processo
digestivo e as consequências do uso indiscriminado de antibióticos; da
importância da respiração e sua relação com a alimentação; além de trazer
inúmeras informações sobre probióticos e prebióticos, vícios e compulsões por
comida, açúcar e muito mais.
|
Com mestrado e doutorado pelo
Instituto de Pesquisa Cirúrgica da Universidade Ludwig Maximilian de
Munique, Alemanha, dr. Alberto Peribanez Gonzalez é médico
cirurgião formado pela Universidade de Brasília. É especialista em
Nutracêutica pelo Hospital da Lagoa Prof. Célio Mendes, no Rio de Janeiro,
e membro da Sociedade Alemã de Cirurgia. Além de dirigir a Oficina da
Semente, é coordenador do curso de extensão “Bases Fisiológicas da
Terapêutica Natural e Alimentação Viva”, professor adjunto licenciado de Fisiologia
Neurocardiovascular e Respiratória do curso de Medicina da Universidade
Estácio de Sá, e médico filiado ao Programa de Atenção Básica de Saúde da
Família de Campos do Jordão pela Universidade Federal de São Paulo
(UNIFESP). Possui pós-graduação em medicina integrativa pelo Instituto
Israelita Albert Einstein de Ensino e Pesquisa.
Nada é mais importante para o ser humano do que a sua saúde, tendo
isto em mente o autor escreveu este livro para que toda a pessoa possa
entender perfeitamente como funciona seu corpo e sua célula,o Modelo
Biogênico no equilíbrio do corpo humano.
O
livro traduz,com simplicidade e sabedoria,o caminho seguro para uma vida
plena e saudável,livre de inflamação ou qualquer processo degenerativo,a
partir da alimentação à base de plantas.A enorme importância dos alimentos
vivos,traduzindo com maestria a fisiologia do corpo,as glândulas internas e
o sistema metabólico,a qualidade da água e alimentos que ingerimos e seus
riscos,pre e probióticos,nutracêuticos,no combate aos radicais livres.É um
livro maravilhoso que vale a pena ler e adquirir para o bem
pessoal,comunitário e do planeta terra.
Pela Editora Alaúde, o dr. Alberto já publicou "Lugar de médico é na
cozinha".
FAÇA PEDIDOS DESTE BELO LIVRO ATRAVÉS DO LINK
ABAIXO:
|
|
Comentários
Postar um comentário