Pular para o conteúdo principal

ALIMENTOS E SUCOS PARA DAR UM BOOST NO BRONZEADO

Alcance o bronzeado perfeito neste verão (Foto: Patrick DemachelierArquivo Vogue)

Alimentos e sucos para dar um boost no bronzeado

Confira alguns dos alimentos que auxiliam na produção de melanina (responsável pela cor) e prolongam o bronzeado

Fim de ano e chegada do verão podem ser traduzidos em algumas palavras: sol, praia, piscina e bronzeado. Com a estação mais quente do ano se aproximando, algumas dicas e cuidados são necessários para um bronzeado duradouro e, acima de tudo, saudável.

De acordo com a nutricionista Gabrielle Gonçalves, da clínica Dra. Caroline Frota, no Rio de Janeiro, o consumo de alimentos que são fonte de betacaroteno é essencial para um bronzeado de sucesso.

Para garantir a permanência da cor é importante incluir alimentos como brócolis, couve, espinafre, agrião e bertalha; assim como frutas e legumes de cor alaranjada (manga, mamão, cenoura, caqui, abóbora, etc). É importante consumi-los diariamente, para que se tenha uma reserva de nutrientes para os dias de sol.


Para quem prefere juntar todos os alimentos em um só suco, algumas receitas abaixo te darão o boost necessário para uma pele morena e saudável neste verão. Anote:
Laranja, beterraba, cenoura e couve
200ml suco laranja
1 cenoura média
½ beterraba
1 folha de couve
1 colher de sopa de óleo de abacate

Bater tudo no liquidificador até virar suco.
Mamão, cenoura e laranja
1 fatia de mamão
1 cenoura pequena
Suco de 2 laranjas
Gelo picado

Bata tudo no liquidificador e acrescente o gelo depois.
Mamão, manga e gengibre
1/2 mamão papaya
2 fatias de manga
1/2 cenoura média crua
1 folha de couve
Folhas de hortelã
Lascas de gengibre
Água ou água de coco
Gelo

Bater no liquidificador e servir, de preferência, sem açúcar ou adoçante.
Limão, cenoura e beterraba
1 copo de água de coco
1/2 limão
1/2 cenoura
1/4 beterraba


Fonte:http://vogue.globo.com/beleza/pele/noticia/2016/12/alimentos-e-sucos-para-dar-um-boost-no-bronzeado.html

Alcance o bronzeado perfeito neste verão (Foto: Patrick DemachelierArquivo Vogue)

Postagens mais visitadas deste blog

ALTERNATIVAS NATURAIS PARA DIMINUIR A LIPOPROTEÍNA 'A'

Comer peixe que tenha bastante ácidos graxos ômega-3 pode diminuir os níveis de lipoproteína (a)
O QUE É A LIPOPROTEÍNA 'A'
A lipoproteína (a) [Lp(a)] consiste numa partícula semelhante à LDL e a apolipoproteína específica (a) [apo(a)], que é covalente ligada à apoB da partícula semelhante à LDL. As concentrações plasmáticas de Lp(a) são altamente hereditárias e controladas principalmente pelo gene da apolipoproteína (a) [LPA] localizado no cromossoma 6q26-27. As proteínas apo(a) variam em tamanho devido a um polimorfismo de tamanho [KIV-2 VNTR], que é causado por um número variável de repetições kringle IV no gene LPA. Esta variação de tamanho ao nível do gene é também expressa ao nível da proteína, resultando em proteínas apo(a) com 10 a > 50 repetições kringle IV (cada variável do kringle IV consiste em 114 aminoácidos). Estes tamanhos variáveis ​​das apo(a) são conhecidos como "isoformas apo (a)". Existe uma correlação geral inversa entre o tamanho da isoforma a…

ALOE VERA : A MARAVILHA PROIBIDA

Aloe Vera: A Maravilha ProibidaAloe Vera é geralmente chamada de a planta milagrosa, a cura natural, dentre outros nomes que sobreviveram por 4.000 anos dentro dos quais essa planta tem beneficiado a humanidade. George Ebers em 1862 foi o primeiro a descobrir o uso da Aloe na antiguidade em um antigo manuscrito egípcio datado de 3500 AC, o qual foi de fato uma coleção sobre ervas medicinais. Outros pesquisadores desde então descobriram que a planta era usada também pelos chineses e indianos antigos. Médicos gregos e romanos como Dioscorides e Plínio usavam Aloe obtendo maravilhosos efeitos e legendárias sugestões que persuadiram Alexandre O Grande a capturar a ilha de Socotra no Oceano Índico com o intuito de obter sua rica plantação de Aloe para curar seus soldados feridos nas guerras. As rainhas egípcias Nefertiti e Cleópatra taxaram grandiosamente a Aloe como sendo o melhor tratamento de beleza. Naqueles tempos beleza e saúde estavam intimamente ligadas, muito mais que estão atualme…

OVOS - QUANTOS POSSO COMER POR DIA ?

Ovos — Quantos Posso Comer por Dia?

Os ovos são uma fonte ampla­mente disponível, barata e ver­sátil em ter­mos de pro­teí­nas, cál­cio e vit­a­m­i­nas. Eles tam­bém são fre­qüen­te­mente asso­ci­a­dos a efeitos adver­sos como prob­le­mas de coles­terol e dia­betes. No entanto, a pesquisa atual mostra que o con­sumo mod­er­ado de ovos pode ser seguro e bené­fico para adul­tos saudáveis. A ingestão diária depen­derá de uma série de fac­tores, incluindo a história da saúde, sexo e nível de activi­dade da pessoa.


Nutrição

Famosos por seus altos níveis de pro­teína e cál­cio, os ovos con­têm uma série de vit­a­m­i­nas e min­erais impor­tantes. Um único ovo cozido grande tem ape­nas 78 calo­rias, mas ofer­ece 6,29 g de pro­teína, 25 mg de cál­cio, 0,59 mg de ferro e 112,7 mcg de col­ina. O ovo con­tém 22 mcg de ácido fólico, 260 UI de vit­a­m­ina A, 44 UI de vit­a­m­ina D e 176 mcg de luteína e de zeax­an­tina, bem como peque­nas quan­ti­dades de muitas das vit­a­m­i­nas do com­plexo B.
Coles­…